Я хочу стать капитаном корабля

Алекс Прудников
Я хочу стать капитаном корабля
И уплыть в заоблачные дали...
Встретить грудью бури и ветра,
И увидеть, то что не видали...
Я хочу, что б мой корабль летел
Разрезая волны как бумагу,
И, что б ветер мачтам песни пел
Сердце наполняя мне отвагой...
Я  хочу  коснуться облаков,
И   в ладонях покачать луну,
Дотянуться бы рукой до звёзд
Как же многого я все таки хочу.
Как же много хочется всего
Когда кровь кипит взрывая вены...
И мечта ведёт нас за собой
Позволяя совершать победы.