Копите ненависть!

Геннадий Деринг
               
(На события в Белоруссии)
Копите ненависть, как золото, как платину,
Наступит час, прольётся возмущенье –
Суда Небесного бесстрастное решенье:
"Злодзей"за все ответит и заплатит...
Копите ненависть!
12.08.2020