Чудо-розы...

Галина Журавкова
Чудо-розы  лежат  на  столе...
Отражаются, будто бы в зеркале.
Может быть, все приснилося мне?
Красоте этой нет повторения!!!

Красота эта больше в два раза:
Свежесть утра, дождя и дурмана!
Этой прелести... как же я рада!
И  от  запаха  этого  пьяна!!!

Словно  юные  девы  свежи...
Их не тискали руки, не мяли!..
Это чудо-цветы для нашей души!
Мы  красивее  их не видали!!!..

Нежный запах и иглы на ветках,
Изумрудная  зелень  листвы...
До  мороза  цветут  в беседках,
Разжигают  в сердцах  костры!!!