О победителе

Залиля Ханнанова
 

    ^^^*****^^^
Победитель не тот, кого постоянно тянет в горы,
И  он с энтузиазмом  идёт  к  вершине, а тот ,
Кто  и спустившись  с горы, находит  в себе
Силы, чтобы  твёрдо  устоять на  ногах.


Моё  личное  изречение , родившееся  под  восточным мировоззрением .