Перечитывая свои стихи

Серый Мак
Настанет грустная минута.
Перечитать свои стихи.
Сочинял,казалось круто.
А сейчас,не так лихи.
И душит стыд,и сердцу пытка.
Какой нахал,всё сжечь,переписать.
Но,знаю сменится минутка.
Их буду весело читать.