Как хорошо

Любовь Строгова
Как хорошо, когда весна приходит
И солнце ярко светит в небесах,
А осенью в цветастом хороводе
Листва кружится в парках и лесах.
Как хорошо, когда на сердце радость,
В гармонии и чувства, и настрой,
И нега, и томление, и сладость,
Восторженность и благостный покой.
И хорошо, когда любимый рядом,
И греет сердце ясный чистый взгляд.
И воскресаешь ты под этим взглядом,
И чувства обоюдные горят.