***

Маргарита Грант
Лето жарко...
едем к морю..
бриз
вода как молоко...
солнце плещется шальное
и прозрачно метит дно
... у прибоя пляж отменный золотисто- золотой
жаром ветерок победно  обжигает  кожи  смоль
- вон медуза-
детский голос
-еще!
-восемь?
-двадцать пять? ..
...невесомых море сонно
их выносит показать...
они скользкие незлые-
когда вдруг на берегу..
а в воде кусают спины.
обжигают на весу
 
так и люди...
 в своем мире-
лгут не  прикрывая глаз 
а как выбросит стихия
только слизь
и  просто грязь