ПРО ЛЕТО

Ольга Волкова -Кудрина
Июнь исчерпан. Будто свечку,
Спаля последние закаты,
Передаёт он эстафету
Июлю – среднему уж брату. 

Июль цветаст и разухабист!
Он ярок, терпок ароматом
Созревших трав, манит цветами.
Не зря он самым жарким братом

Так славится. Макушка лета!
Уже мы попривыкли к солнцу.
Нам нравится жара вся эта.
И мы испьём её до донца!

Мы загорим и похудеем.
Завалим фото инстаграм.
Июль – как добренькая  фея –
В сказке позволит быть всем нам.

А впереди август кометой
Промчится, быстро угасая.
И мы, предчувствуя всё это,
Грустим, вкусив кусочек рая.


30 июня – 12 августа  2020г.