08. 08. 08

Виталий Бамбуров
Мы будем помнить ту войну
Пять дней,что в августе восьмого
Когда снаряды рвали тишину
И гибель мирного народа.
Предательство грузин,и подлость
Оставив пост, ушли домой
Ведь знали, будет нападение
Стреляли в женщин,стариков.
С подачи западных "партнёров"
Конфликту дан зелёный свет
Машина для убийств готова
Для СМИ готов уже ответ.
"Агрессор",грозная Россия
Напала ночью на Цхинвал
Снаряды града применила
Но не прошёл у них обман.
Так что?Хвалёные вояки
Деньги не спасают жизнь?
Бежали берцами сверкая
Бросая вещи на пути.
Судьба российского солдата
Встать на защиту каждый раз
Не за медали,и награды
Ценою жизни выполнить приказ.



Фото взято из интернета.