Москва в заботах

Владислав Румянцев 3
Период оттепели знаю что настанет.
Я занимаюсь дойчем и английским языком.
Хотелось чтобы русским...
Кто их знает?Китайский ближе.
Но а что потом?

Не думаю я что цвет России стяга
Непокорённых русичей сломал.
Как тяжела им Шапка Мономаха.
А кто её не мерил?Не сверял?

Не надо Цезарем вторгаться в Православье!
Щелкать перстом чтоб пали рабски ниц!
Россия это больше чем "Мы братья!"
Россия боль восставших вновь станиц!

Читаю:нас казаков не любят.
Читаю:не навидят и нам мстят.
Я думаю что вольности любые
Казакам преданным и нынче не простят!

Тут без войны земля не знает славы.
Кому предались?Будущее в ком?
Страдает знаешь дух наш православный
Опять под чьим то созданным ярмом.

Кому Сибирь мы Матушку предали?
Иль мы забыли Батьку Ермака?
Нас бросили опять!Или продали?
За Стенами,Палатами Кремля!
... ... ... ... ... ...
Не мы одни!Народности под гнётом!
С Урала до Приморской стороны!
Москва в заботах!Каждый день в заботах?
А мы ей знаешь?Каждый день должны!
ВЛАД 2020