Уходить надо - на берегу! Нинесе Гейсер 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С человеком, уставшим в пути» (Нинесе Гейсер 2)
 http://stihi.ru/2019/05/30/1757

***

"С человеком, уставшим в пути",
Очень трудно до цели дойти:
Не годится мужчина в мужья,
В ЗАГС идти, однозначно, нельзя!

Если в Жизни - скупой пессимист,
Разговоры одни - про "бабло",
Прицепился к вам, как "банный лист",
Пусть он даже - Народный артист,
С "кандидатом", тут - не повезло!..

Уходить надо - на "берегу",
А иначе - тоска и печаль!..
Пусть, "достанется дядя - врагу":
Вам, "потерю" такую - не жаль!!!

Стихи, Жизненные, Замечательные, Молодчина!
Такое моё мнение, Уважаемая Ксения!
С Улыбкой! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2020 13:18