Глюкоза

Кир Роллер
Есть статья за экстремизм,
Применив его к Глюкозе.
Мы других предупредим,
Чтобы не стояли в позе. 

Не хочу казаться злым,
€б@нулась ты Наташ?!
Ставить под сомнение Крым,
Наш Крым - аксиома. Наш!
*
У российского бомонда,
(Денег ради, встанут раком),
В оппозиции быть модно,
По простому, педерастом.