Любовь, незримая, как ветер...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения: Натали Ривара
Рецензия на стихотворение Сергея Кузнецова 32
«Вы - драгоценный мой цветок» http://stihi.ru/2020/08/10/4814



В томах, известных им обоим
Живёт символика любви;
Цветы засохшие... До боли
Душа страдает от тоски -

Читаешь если эти строки,
И представляешь глубину:
В стихе любимом чей-то локон,
Как будто в грёзах утонул...

И образ милый в шляпке белой;
Смущенной девушки лицо,
Когда от шутки кавалера
Порой и стыдно и смешно...

Их нет давно на белом свете...
Но море плещется вдали;
Любовь, незримая, как ветер,
Свои встречает корабли...



12.08.2020