Толстуха Хильда. Пень

Татьяна Дробышевская
Пень? Да что мне этот пень?
Тренируюсь каждый день!
Бег с препятствиями, вроде...
При любой бегу погоде...

Со мной парочка лягушек,
Прыгают... Что мне их слушать?
Квакают всё без умолку:
"Ква!", да "Ква!" — что в этом толку?

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.