Толстуха Хильда. Йога

Татьяна Дробышевская
Шла безлюдной я дорогой,
Чтобы заниматься йогой.
Тренировки в дождь люблю,
Языком я дождь ловлю.

Замер пёс в "собаки" позе ,
Спрятался под шляпкой, грозный...
То, что дождь идёт,  отлично!
В позе "лотоса" — привычно...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.