Под вывеской Флора

Геннадий Морозов 4
Под вывеской "Флора"
Топтался мужчина
И думал, и думал :
- Ну я ж не скотина
Не будет повтора..!

Куплю я букетик,
Из роз поголовно,
Ведь я же влюблён,
Я влюблен безусловно..!

Обрадую Валю,
Обрадую текстом,
А розы,а розы,
Они, бессловесны...!)