Звездный ливень

Влад Савинн
Доверься боли - тупой и острой,
Она под ливнем стотонных масс
Тела заполнит, деля на после:
На после ливня, и после нас...
От плеч разбитых, сгущаясь первой,
К звезде упавшей сбежится кровь,
Над гущей этой: червоно-белой
Взметнут знамёна в два цвета вновь.
И над своею застыв звездою,
Тот будет вечно неуязвим -
Кто окропит её свет собою,
В свой звёздный час оставаясь им...