Мой брат

Соловьёва
Сидим мы дружно на земле,
Глядим на солнечный"рукав"'-
Печём картошечку в золе'-
Как нежен,' мягок плед из трав!!!

А брат мой очень " тяжко " пахнет'-
Он над бутылкой с водкой чахнет.
Его зовём,- а он не слышит:
Он алкоголем страшно дышит!!!

...Колбаски жарим, шашлыки
И варим чай из разных трав,-
Туман плывёт вон у реки'-
Вуаль русалочьих забав...

А брат- последний алкоголик'
Был первым,-а теперь он " лапоть"-
Брат стал моей сплошною болью,-
И как же мне его " прокапать"...

Как вкусно пахнет свежим хлебом,
Овсом,горохом, кукурузой ,-
А мы, любуясь звёздным небом,
Вбираем баритон Карузо...

А брат мой пьяный спит- не слышит'
Молюсь о верном  воскресенье,
А брат мой  спит- дурманом дышит,
Но есть надежда на спасенье?!!


,