Ещё раз про любофф

Татьяна Рыбакова 2
Он говорил, давно искал такую,
а я то и поверила...вот дура...
костюм ему купила и... доху я
и даже заграничные два тура...

А он себе отъел, зараза, пузо
и был таков, и поминай, как звали,
но я то помню этого «Карузу»...
едва поймать успели на вокзале.

Теперь сидит, как обезьяна в клетке
и каждый день строчит мне  СМС-ки,
прощенья просит у какой-то Светки,
видать совсем попутал занавески...

(шутка ко мне никакого отношения не имеет)