***

Илья Саблок
Жил человек Улыбаться-
делал дела до конца!
И никогда не боялся-
Смерти , любви и жреца.

Жил он-как дуб в густой роще,
крона его высока,
и вечерами на солнце,
рябью сверкала листва.

Впитывал каждый листочек-
ветер с далеких полей,
прикосновенья жучечков,
холод осенних дождей.

Ну,а когда облетала
багряной одеждой листва,
в корнях его бушевала
жизней мильон череда.

Время бежало и лилось,
дуб одрехлел и ослаб,
и чресла его обнажились,
и облетела кора.

Жил человек Улыбаться ,
раньше он деревом был-
ангелом кружится в танце
в пламени  ярких светил.

                моему любимому брату Алексею посвящается