Ускользнувшие

Екатерина Синесгерева
Что говорить, если кто-то уже
Об этом сказал лучше намного?
Мысль не облечь...она вся неглиже,
Облуплена вся. Многим знакомо
Чувство, что ЭТО не ты говоришь,
И ускользает мысль ТВОЯ снова
Самая главная! И ТВОЯ лишь!
...А ведь хотел облечь её словом!


Фото Аниты Карелиной