Сказка

Юлия Сакураи
Возникло однажды в глубинах тёмных вод космоса,чистое,свободное и безграничное в своих возможностях Сознание. И погружённое в покой этой воды, заполнилось Сознание светом жизни и заполнил этот свет холодную тьму,озаряя глубины вод бесчисленным количеством воплощённых миров. Зашумели в эфирных потоках чистые души,сотканные из любви Творца. И стали они  обретать плотную форму на чертогах материального мира. Хотел Создатель,что бы творения его узрели всю красоту мира,что он создал,услышали в шуме ветра и шелесте  листьев голос своего Творца. И познали бы души простую истину всего мироздания,что в каждом из них,струится свет чистоты Единого.
Но начали дети проказничать, желать большего и заполняться тьмой,что нить соединяющая их с Создавшим,скрылась в глубинах этого мрака. И забыли они свою суть, забыли венец мироздания.
Взирая как дети поглощённые корыстью губят друг друга,не смог Создатель оставить их забвенную ярость. И тогда обрушились с неба потоки воды из первоначального источника жизни,стирая и сметая ослушавшихся детей.
Печалился Творец о своих детях,не мог понять где ошибся.
 И были по новой воплощены души на землю. С новыми основами к развитию.
И сколько бы Творец не воплощал их к жизни,сколько бы не вкладывал в их обыденность разные основы технологий,раз за разом,каждая цивилизация приходила к одному концу.
По сей день очерняют дети-невежды безграничную и светлую любовь своего Родителя.
Взяться бы им за ум,да гордость не позволяет, наполниться бы добродушием, да самолюбие не утихает.
Скрипят и рушатся петли "нового" мира и льются с небес слёзы чистой воды.