Смотрю я в небо, вижу синеву!

Алия Кожевникова
Смотрю я в небо, вижу синеву!
А там – за облаками Бог над нами!
Направь меня туда, где я покой найду!
Чтоб штиль царил в душе, а не цунами!

#япоступьюшагаюденьзаднём