Счастье, это...

Валентина Радчук-Лукашевич
Счастье, это не рядом состоятельный человек, своя яхта или вилла на островах ... Счастье это когда тепло, уютно и комфортно в душе! Счастье, это когда получаешь кайф от того, что у тебя есть! Счастье - когда здоровы родные и близкие и нет войны! Когда рядом слышен озорной смех детворы!Счастье просто, его не описать в двух словах! Оно совсем рядом, оно живёт внутри нас!