Разбросал на небе кто-то незабудки

Светлана Лобанова Багратионовск
       Разбросал на небе кто-то  незабудки,
       Целая поляна сказочных цветов,
       Нежные,ясные,словно само утро,
       К нам приходит в гости из далёких снов.

       И рассвет спустился красною девицей,
       Солнечные косы  восхищают  нас,
       Облака взметнулись белой,чудной птицей.
       Как прекрасно утро!И звучит  романс.

       Благодатью  веет дивная  природа,
       И любовь приходит к людям в каждый дом.
       Пусть живут на свете доброта,свобода,
       И сияет солнце в небе голубом.