Чужие судьбы в едино сплетались

Алия Кожевникова
Чужие судьбы в едино сплетались.
Воплощая собой кризализм!
Родные души объединялись!
Оставляя свой эгоцентризм!
Всех сближало незримое что-то.
Проживали мы здесь и сейчас.
Обретали дух и свободу!
Всё к высокому выше стремясь!
Не иссякнет вода на планете!
И Земля будет жить и рождать!
Через воздух вдыхаем ответы!
Лучше будем себя открывать!

#япоступьюшагаюденьзаднём