Август

Галина Оборина-Морозова
Дохнул, подкрался незаметно
Прохладной поступью своей.
О, как печально
Скоро лето
Войдёт в историю друзей.
                Наш август горд и непреклонен.
                Уж паутинки нам кроИт.
                Шедевр такой случайно тронув
                Хрустальной россыпью звенит.


12 августа 2020 года.