Летим себе на шарике

Денис Клопотовский
Летим себе на шарике,
По космосу кружа.
В тени жужжат комарики,
Беззлобно, не спеша.

И по обыкновению,
Уже в который раз,
Безвременья мгновение
Запечатлело нас.

А при просмотре вздорной
Житейской суеты,
Нажму просмотр повторный -
Где вечность, я и ты.