Генеральский сынок осерчал

Людмила Сёмина
Был знакомый когда-то,Виталик
В Н-ской части тот мальчик служил.
На свиданку носила я шкалик,
Чтоб меня без стесненья любил.
А потом мне понравился прапор,
Он постарше и с опытом был.
Вскоре прапор пошел по этапу,
Он немножко ту часть разорил.
У Витальки просила прощенье
И просила грехи мне прикрыть.
Он в ответ выражал возмущенье
И сказал,что не может простить.
Шёл на дембель Виталик весною,
Его эскорт генеральский встречал.
Он меня не хотел брать с собою,
Генеральский сынок осерчал.