Что задали тебе, дочка?

Людмила Лузанова 2
Что задали тебе, дочка?
-Упражнение, где точка!
-Правописание ЖИ-ШИ...
Хорошо, садись пиши!

           Летают высоко стрижи...
           Ручку правильно держи!
           Здесь почему-то, дочка,
           Есть пропущенная строчка!

-Тут отдельное задание,
-Называется Чистописание!
-Палочки писать я не люблю,
-Я уже почти что сплю...

           -Писать ведь много, не одну,
           -Я на пятой палочке засну!
           -У меня плохой наклон...
           -Выровнять его мешает сон!