Упавший ангел

Коломийцева Екатерина
Как упавший ангел, я в печали.
Обними меня – мне это нужно.
На качелях страхи раскачали
И звенят колокола натужно.

Отрицаю вечность неземную,
Не приветствую конечность жизни.
Я внутри себя кричу – Тону я! –
Но меня совсем не тянет к тризне.

Нет, не утешай. Унынье гложет.
Обнадёжить не пытайся словом.
Обними. В твоих объятьях, может,
Мои крылья затрепещут снова.