Вновь Black Stone Cherry

Валерий Дручинин
Official video -   https://youtu.be/OO4ib5xC7Fk

Повержен, в синяках,
Из чувств лишь ненависть,
Когда принял свой крах,
Собой не можешь быть.

Жертва - жизнь, и честность
Прощается навечно. Нет, о.
Позиция критична,
Решенья необычны -
Не пасть, в рост встать.

Умерев, всякий раз
Примем к жизни возврат,
Увидимся вновь.
С крыльями из огня
Полетишь, Для меня
Сделай все вновь.

Потерян, заплутал,
Выбор сделать так не смог.
Я такие тоже знал
Чувства в жизни, мой дружок.

Время не исправит,
Двигаемся сами,
Никто, другой.
Вот как поступаем -
Сквозь них  мы пробегаем.

Умерев, всякий раз
Примем к жизни возврат,
Увидимся вновь.
С крыльями из огня
Ввысь летишь. Для меня
Сделай все вновь.

Каждый раз, приняв смерть,
Должен знать и уметь
Из пепла восстать.
Встанем мы, встанем мы, встанем мы
Все вместе,
Вновь и вновь, вновь и вновь.

Умерев, всякий раз
Примем к жизни возврат,
Увидимся вновь.
С крыльями из огня
Ввысь летишь. Для меня
Сделай все вновь.