Белый мел

Узнаваемая
Вернуться не моли... Тобою отболела -
Меня приставка «пере» излечила без лекарств...
И только изредка объятья Люцифера -
/твои звонки/ лишают равновесия за раз ...
Ответить не проси... Я очень... СЛИШКОМ  долго
Цедила боль в холодную разлуку... до нуля.
Порой лишь ночью по душе голодным волком
Тоска блуждает, тихо и отчаянно скуля...
Звучим фальшиво вместе - истинная правда.
Надежда пишет в прошлое... И словно белый мел
Ты стёр меня из телефона без азарта,
Но не сумел из памяти, как сильно ни хотел...