Лучше не влюбляться

Узнаваемая
Не смотри на меня - тебе лучше в таких не влюбляться.
Я ведь та ещё “штучка”... навряд ли придусь по зубам.
Ведь со мной надо быть, а не только хотеть и казаться...
Я скелеты в шкафах не храню - отношу к валунам,
Что холодное море хлестает налетом безумства.
Я чуть-чуть не умею... /Храню свои чувства в снегу/.
Быть со мной очень сложно: коктейль из блаженства и буйства...
Про таких говорят: без неё... /но и с ней.../ не могу...