Доигрался

Александр Леонидович Миронов
В Белоруссии — классический майдан, и скоро на нём будет свой Нигоян*.
Оппозиционные СМИ разгоняют тезис о том, что Лукашенко выборы фактически проиграл, в то время как абсолютное большинство проголосовало против прежней власти. Но, то количество недовольных на улице говорит об обратном. Будь в том же Минске реальное большинство, мы бы уже знали имя врио главы РБ.

Доигрался – нашим-вашим,
Лукашенко дядя Саша.
С бандерлогом задружил –
Неприятности нажил.
Он ему бензин и хлеб –
Получил бардак в ответ:
Весело, с коктейлями,
С салютами, ракетами.
С демократическим запалом –
УНАУНСО подстраховало.
И даже мудрый там ЕС
Не обошёл этот процесс.
И завтра, может, послезавтра
Примут действенные акты.
И лепший друг в реляции
Подпишется на санкции.
А подумать хорошенько:
За что такое Лукашенко?

За то: нельзя быть «нашим-вашим»,
А быть, так только – нашим.
Не то, как Януковичу
Бежать не днём, так полночью.
Помогать кто будет? – 
Опять Владимир Путин.
Как Раджипу Эрдагану
От друзей за океаном.
Вы, Президенты, Кандидаты
На крючке у США и НАТО.
Учите опыт горький,
И не будь –  шестёркой.

*-Нигоян Сергей, Герой Украины. Первый погибший "Небесной сотни". Из 105 Героев. Погиб в ходе противостояния с силовиками Януковича на Евромайдане.