Лучший из миров

Отшельник-Философ
ЭПИГРАФ:
«
Унесёмся в переливы
Блеска солнечных миров,
Пролетим сквозь все извивы
Междузвёздных облаков.

Пусть они гирляндой тесной
Окружают нас вдали,
Улетевших в мир небесный
С обездоленной Земли…
»
(ц) Николай Морозов


В самый лучший из миров
Я взять тебя готов!
Мир без грубости и зла,
Будет рад он нам всегда!

Там акации цветут,
Водопады там поют,
И для каждого есть дом,
Кто приходит в мир с добром.


Самый лучший из миров
Скрыт туманом  облаков,
Но я верю, что он есть,
Если ты со мною здесь!

Если доверяешь мне,
Что я свет в твоей судьбе,
То прими таким как есть,
Я с тобой сейчас и здесь!


До звезды той сотня лет,
Если ты мне скажешь «нет»,
Мы останемся одни
Посреди чужой земли…

Если отвернёшься ты,
Будут плакать все цветы,
И безумные кометы
Разобьются о планеты!


В самом лучшем из миров
Жить в любви с тобой готов,
Если ты летишь со мной,
Чтобы стать моей судьбой!

Сквозь пустынные миры
Пронесём мы свет любви!
Помахав рукой Земле
Исчезаем в высоте…


(2020)