Солнышко

Еленка Сочнева
Солнышко первым мне улыбнулось
В ранний предутренний час,
Тонким лучом нежно сердца коснулось,
Словно скользящий атлас.

Мир и покой растеклись по сосудам
Вечно гонимой души.
Здесь и сейчас я решила - не буду
С жизнью проститься спешить.

Мне ведь под силу испить свою чашу
Полностью от... и до дна.
Красками каждый денёк разукрашу,
Пусть и останусь одна.

Примечание: Перепечатала текст, который был ранее прикреплён к этой фотографии.

04.07.2022 г. На фото - Кончезеро, деревня Шуйская Чупа.