Подсолнухи

Еленка Сочнева
Вот солнышата выстроились в ряд:
Издалека рыжеют их макушки.
На лицах чёрным семенем горят
Весёлые пустяшные веснушки.

Умылись лучезарные дождём
И продолжают в пасмурный денёчек
Сиять, как солнце ясное, огнём
С унылого утра до поздней ночи.

На фото - подсолнухи соседей по даче.