Ах, как тревожно наша жизнь бежит 2016

Влад Норманн
Ах, как тревожно наша жизнь бежит,
ходили раньше девушки по лугу и вопрошали:
«Свет мой, зеркальце, скажи»,
а нынче всё грустней и проще:
«О, кей, ГУГЛ…»
Крутые наступают рубежи,
связали сети Лондон и Калугу,
но сердце ропщет,
ты, как прежде, другу,
письмо, брат, на бумаге напиши
и не спеши ломать карандаши,
иди на луг и свежестью дыши,
в минувшее дорогу отыщи
и прогони тревогу из души,
в минувшее, уснувшее, былое,
уйди, покинув, время наше злое,
пусть станут все сомнения золою
и отдохнёшь в тиши ты и глуши!