Главный врач

Наталья Протас
Дятел - главный леса врач.
Не дергач, да и не грач.
Проверяет ствол, кору,
Где личинки вы, ау?

Вот отверстие нашел,
Жук какой-то здесь прошел.
Запущу свой язычок и
Поймаю на крючок.

Не горюй,березка, стой,
Разговор у нас простой:
Я проверю все ходы,
Чтобы не было беды.

Для меня - большой обед.
Тебе спасибо и привет!