Евро в Орле Игры слов в духе Бродского

Влад Норманн
Евро в Орле,
отрицание роли,
чёрный вольер,
револьвер
против воли,
сумрачный
сквер
и сквернее
нет доли,
новый барьер,
как уйти
от юдоли,
с места
в карьер,
вы с ума
сошли что ли? -
к музыке сфер
не прорвёшься
без боли..