Все

Денис Шамшурин
Все начинается в тебе
И жизнь и смерть и море с небом
Да это так и где б ты не был
Все начинается в тебе

Все начинается в тебе
Все страхи глупости слезинки
Все радости мечты смешинки
Все начинается в тебе

Все начинается в тебе
Луна поля цветы погода
Олени утки пароходы
Все начинается в тебе

Все было будет есть в тебе
Искать во вне — бежать от счастья
Терять могущество согласие
Все было будет Есть в тебе!