Жить и любить - искусство

Сергей Суворинов
Я бы вырвал из плена
И поднял бы «на щит»
Неприязни к изменам
И любовь, как гранит.

Чтобы низменным чувствам
Все дороги закрыть,
Я сравнил бы с искусством
Право жить и любить.

Наслаждаться природой
И родных привечать,
Верить в жизнь год за годом
И о счастье кричать!
08.2020г.