Модницы - синички

Наталья Протас
На окне, за  стеклом
Говорят о том, о сем
Модницы-синички две
На высоком каблуке.

У них глазки горят,
Крылья, хвостик - блестят,
Галстук, желтый жилет,
На головке - берет.

Не наряд, а сюрприз!
Обсуждают моды писк, но
Внезапно сорвались вниз...
Разбудили нас с утра,
Хватит спать, ждут дела!