Летняя ночь коротка 2016

Влад Норманн
Летняя ночь коротка,
будто бы песня сверчка,
зимняя ночь длинна,
в небе плывёт луна,
смотрит на нас она,
тянется вверх рука,
в сердце звенит струна,
время течёт – река,
белые облака,
выпью бокал до дна!