Чудной заход

Анна Романова 15
с иронией о неистребимой потребности...)))



Сказки счастья  втирая в правду
Повторяешь заход в любовь.
Нет с душой окаянной сладу
Хоть сажай её под засов.
Хоть живи, опасаясь смерти
Хоть замри, опасаясь жить,
Чувства так на тебя примерят, 
Что вселенная задрожит-
Отполощет по водопадам
От костей отдирая плоть,
Предлагая душе в награду-
На двоих себя расколоть.

12.08.2020