нить времени

Александр-Д Андерсен
нить времени

странная штука; время,
оно есть движения стремя,
ведет за собою реальность,
програмную всю виртуальность.

оно постоянно и здесь,
миров параллельных не счесть,
вот веточку ветром колышит,
туманом на холоде дышит,

росточком травинки пробилось,
луною в ночи осветилось,
иль майским цветочком во сне,
явилось из грёз по весне,

и все параллельные эти,
большого сценария дети,
пронизаны временем, где,
нить времени- Жизнь на Земле,

..