Осень 000

Милена Кирюхина
Средь блики
 Даль лоснилась,
Убогою Луной,
Распутьем ,-
В Мир таилась,
Стучалась тишиной..
Безликое виденье,-
Туманом нагота,
Наветов-
 Откровенье,
Зеркал пустых,-
 Врата..
Меж трав,-
 Распутным блеском,
Пестрели жемчуга..
На миг,
Лаская местью..
Из туч ,-
Плетя снега..