Мы на пороге перемен, и как всегда с надеждой

Омар Хайям -Рижский
             
                *  *  * 



 

   
Авторитарность хороша, для глупых подчиненных,
Она как плеть для ишака, и прочих обреченных,
Нам расставаться с ней пора, как со старою одеждой,
Мы на пороге перемен, и как всегда с надеждой.