Россию с колен не поднять...

Справедливый 7
Нам всем очень важно понять,
Россию с колен не поднять,
Она же такая одна -
Убогая недострана!

И дело не в пьянстве и лени -
У нас весь народ на коленях,
А власть, что уж там говорить,
Стремится его разорить!